A tutta birra! A Milano per degustare birre biologiche

Domani saremo tutti al Grani&Braci a Milano in via Farini (ang. G. Ferrari) per
una serata all’insegna della buona birra artigianale, per imparare a degustarla e a capire i segreti della sua creazione.

Il mastro birraio Lorenzo Bottoni racconterà il processo artigianale di produzione di Birra Libera, la nuova birra proposta nei ristoranti del Gruppo Ethos: sarà un percorso guidato tra note di frutta, malto, luppolo, per assaporare questa bevanda antica e scoprirne la versatilità in abbinamento con i cibi o come ingrediente delle ricette della tradizione.

Demetra, Morgana e Diletta, le Special di Birra Libera, saranno le protagoniste della degustazione in accoppiata con un ricco menu che propone piatti della cucina italiana.

Domani ve le illustrerò nel dettaglio!

Di seguito il menu della serata:

Polenta rustica di farina di mais “otto file” di Antignano con lardo di Patanegra e riduzione alla birra Demetra
In abbinamento birra artigianale Demetra

Risotto con “Luganega” salsiccia brianzola e stracchino sfumato alla birra Diletta
In abbinamento birra artigianale Diletta

– Scottata di Flank Fillet di manzo “Black Angus” marinata alla birra Morgana con purè di melanzane al timo
In abbinamento birra artigianale Morgana

Prezzo: cena a tre portate con tre birre artigianali, acqua e caffè – 25 euro a persona

L’appuntamento è domani 3 marzo al ristorante Grani&Braci a Milano in via Farini (ang. G. Ferrari).

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