Alimentazione e cellulite: ce ne parla Luca Speciani

Proseguono al Grani&Braci, il nuovo ristorante, pizzeria e steak house di via Farini/angolo via Giuseppe Ferrari a Milano, le serate "Lo Chef promotore di salute e benessere".

Nel corso dell'ultimo evento, lo scorso 4 marzo, abbiamo intervistato Luca Speciani – che ormai conosciamo ma che per chi non lo sapesse è consulente nutrizionale della nazionale di ultramaratona e collaboratore del sito medico scientifico Eurosalus – riguardo al rapporto fra cellulite e alimentazione.

Ecco il video – l'audio non è dei migliori purtroppo – della nostra chiacchierata con Luca Speciani:

Colgo l'occasione per ricordarvi che il prossimo appuntamento con "Lo Chef promotore di salute e benessere" saràil 18 marzo alle ore 20,30: Luca Speciani parlerà di "Grassi e colesterolo alimentare: bufala o fattore di rischio?".

Di seguito il menu della serata:

Insalatona

Chicche di farro con ragù di Persico

Involtino di pesce spada e melanzane

Calice di Vino, Acqua, Caffè

€ 25,00 a persona

Per info e prenotazioni chiamate il numero 02 366 374 22: chiedete specificatamente della serata con Luca Speciani.

E ci siamo anche noi! Siete invitati!

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