calorie;mojito

L’ingrediente principale è il rum unito alla soda, allo zucchero, al lime ed alla menta. La ricetta tradizionale prevede dunque il rum, la soda, uno sciroppo di acqua e zucchero più lime in succo e menta fresca.
Si tratta quindi di un cocktail molto calorico da consumare occasionalmente. Le calorie, da 215 a 300 a seconda degli ingredienti, sono date dal rum e dallo zucchero impiegati nella preparazione.
Qui vi propongo una versione light ed analcolica che prevede la sostituzione del rum con acqua tonica e l’aggiunta di pesche e la sostituzione dello zucchero con la stevia. Questa versione apporta circa 100 calorie in meno rispetto a quella tradizionale.
Mojito alla pesca Ingredienti
1 kg di pesche tritate
1 cucchiaino di scorza di lime grattuggiata
1 tazza di succo di lime
3/4 di stevia
menta fresca
6 tazze di acqua tonica
ghiaccio tritato
rametti di menta
Preparazione
Frullare le pesche fino ad ottenere una purea omogenea che passerete in un colino per eliminare residui solidi.
Mescolare in una brocca la scorza, il succo di lime, la stevia e la menta.
Aggiungere il composto di pesca e l’acqua tonica mescolando finchè la stevia è sciolta.
Servire con ghiaccio tritato e rametti di menta.
Se proprio preferite la versione tradizionale con il rum, aggiungetene poco compensandolo con più soda.

mojito, bar mojito, cocktail per due

Lascia un commento

Piloxing ; Esercizi ; Dimagrire

Dieta: avete mai provato quella del sondino?

Leggi anche
Contentsads.com