Celiaci: pranzo di Pasqua a Milano

Pasqua al ristorante Grani&Braci; di Milano dove potete trovare un nuovo menu dedicato ai celiaci che da oggi possono gustare un’ampia selezione di sfiziosi piatti senza glutine e non contaminati.

Qui gioco in casa… i lettori assidui di questo blog sanno che il ristorante Grani&Braci di Milano è il mio ristorante preferito e che ci vado almeno una volta a settimana.

Non sarò lì a Pasqua ma comunque voglio raccomandarlo a chi rimarrà a Milano.

A Pasqua e Pasquetta il Grani&Braci e gli altri ristoranti del Gruppo Ethos saranno aperti a pranzo e a cena con menu alla carta senza sovrapprezzo da godersi in compagnia di amici e parenti.

Un assaggio delle proposte?

Torta salata pasquale di pasta sfoglia con ricotta, biete, uova e pecorino romano, ravioli di ricotta e spinaci agli asparagi, zafferano e provolone, scottadito di agnello al sesamo su letto di champignon freschi e porri stufati.

Ricordate, inoltre, che il ristorante Grani&Braci ha ideato un nuovo menu dedicato ai celiaci che da oggi possono gustare un’ampia selezione di sfiziosi piatti senza glutine e non contaminati.

Dall’antipasto al dolce, con la possibilità di accompagnare il pasto con una buona birra gluten free, anche i celiaci possono godersi una serata o un pranzo al ristorante in assoluta sicurezza e con l’imbarazzo della scelta grazie alla grande varietà dei piatti in menu.

Buona Pasqua!

Lascia un commento

Attrezzi per addominali utili, quale scegliere?

Peso forma: il calcolo e i consigli per mantenerlo

Leggi anche
Contentsads.com