Dieta Dukan: la fase di stabilizzazione definitiva

Ci siamo, ora potrete mangiare liberamente, ma per non riprendere i chili persi occorre attenersi scrupolosamente ad alcune regole.

La prima è di riservare un giorno alla settimana alle proteine pure. Consumare quindi solo cibi proteici, leggete qui, e non dimenticare i tre cucchiai di crusca d’avena nel giorno proteico.

Il giorno proteico diventa necessario soprattutto se sgarrate nei giorni precedenti, è un pò come rimettervi in riga. Ovvio che per tutta la vita dovrete usare il buon senso nell’alimentarvi, abbuffarsi serve solo a vanificare gli sforzi fatti.

Cibi da evitare

Pane bianco, pane di mais, formaggi grassi, latte intero, costata di manzo, controfiletto, muscolo, lombo, tagli per bollito, costata di vitello, ali e pelle di pollo, maiale.

Per il resto, buon appetito e non dimenticate la camminata quotidiana che serve a mantenere alto il metabolismo

Link utili:

Fase d’attacco

Fase di crociera

Fase di consolidamento

Manuale della Dieta Dukan: tutti i link

Dieta Dukan: informazioni utili

Dieta Dukan: le 4 fasi 

Dieta Dukan: la prima fase (attacco)

Dieta Dukan: la fase di consolidamento 

Dieta Dukan: la fase di stabilizzazione definitiva

Dieta Dukan: fase di crociera 

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