Nel post precedente vi ho dato una ricetta di torta al limone permessa nella fase d’attacco della dieta Dukan, questo per accontentare i golosi di dolce.
Adesso pensiamo anche agli amanti del salato. Spulciando le ricette Dukan ho trovato questa semplicissima ricetta di focaccia al formaggio.
Ingredienti: 3 uova, 125 ml di latte, 125 gr di proteine in polvere, basilico, 125 gr di formaggio, lievito in polvere, cetriolini sottaceto, 50 gr di prosciutto cotto, erba cipoliina, sale e pepe.
Amalgamare uova con il latte, le proteine, il sale, il pepe e le foglie di basilico.
Unire il formaggio magro, un cucchiaio di lievito e mescolare.
Unre i cetriolini, il prosciutto e l’erba cipollina.
Mescolare e versare in una teglia da forno. Cuocere in forno a 160°/180° per 40 minuti.
Far raffreddare prima di servire.
Vi ricordo che trovate le ricette della dieta Dukan per tutte le fasi nel libro ” Le ricette della dieta Dukan” ed. Sperling & Kupfer 2011.
Link utili:
Dieta Dukan: la prima fase (attacco)
Dieta Dukan: informazioni utili
Alimentazione: la dieta mediterranea allunga la vita
Manuale della Dieta Dukan – Tutti i link:
Dieta Dukan: informazioni utili
Dieta Dukan: le 4 fasi
Dieta Dukan: la prima fase (attacco)
Dieta Dukan: la fase di consolidamento
Dieta Dukan: la fase di stabilizzazione definitiva
Dieta Dukan: fase di crociera
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Dieta Dukan: ricette salate
Dieta Dukan: ricette fase attacco
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