Nelle giornate normali si consumano alimenti sani, quindi verdure, cereali integrali, legumi, pesce e carne bianca. Con la dieta fast si dovrebbero perdere circa due kg e mezzo a settimana. Nei giorni di digiuno le calorie permesse sono divise in tre minipasti oppure in un unico pasto.
La dieta si basa in effetti sulla stimolazione del metabolismo attraverso un meccanismo che prevede un introito calorico quotidiano basso per soli due giorni. L’organismo in questo modo brucia i grassi in eccesso, i livelli di zucchero si normalizzano e si prevengono in tal modo le patologie a carico del cuore e metaboliche.
Dieta Fast: il menu
Colazione (94 calorie totali)
uva sultanina 1 cucchiaio
yogurt greco senza grassi 3 cucchiai
4 mandorle
Pranzo
insalata di tonno con condimento light (175)
Cena
mezzo filetto di salmone al forno con peperone arrostito e 35 gr di feta
Ecco ora qualche consiglio per riuscire a superare i giorni di digiuno in maniera “indenne”
Per prima cosa bevete moltissima acqua che non solo vi terrà idratati, ma vi farà sentire sazio anche se lo stomaco non è proprio pieno.
Pianificate in anticipo quello che consumerete nei giorni di digiuno. Questo vi eviterà di sforare il bilancio calorico gettandovi sulla prima cosa che avete davanti
Nei giorni critici cercate di consumare più verdura che vi sazierà apportando pochissime calorie.