La dieta ormonale

La Turner sostiene che le fluttuazioni dei livelli ormonali provochino aumento di peso, lentezza di riflessi, voglia di dolci e problemi di salute vari come diabete, cancro e invecchiamento precoce. Se i nostri ormoni sono in equilibrio avremo la possibilità di invecchiare in modo soft e senza incorrere in particolari patologie.

Per questo motivo la naturopata ha messo a punto un piano dimagrante che prevede 2 settimane di disintossicazione in cui il glutine è off limits e un tipo di alimentazione mediterranea + integratori a base di omega 3, calcio, magnesio e vitamina D3.

No alla caffeina, all’alcol, allo zucchero, ai latticini, al glutine e a tutti i tipi di olio per due settimane.
Da preferire cibi integrali perchè la dieta deve essere composta da alimenti a basso indice glicemico per evitare pericolose impennate degli zuccheri nel sangue.

Si mangia ogni 3-4 ore e si consumano cibi biologici. Turner consiglia inoltre di allenarsi per almeno 30 minuti 6 volte la settimana mixando sport di resistenza ad attività areobica e yoga.

Ecco il menù tipo

Colazione
2 uova alla coque 1/2 tazza di frutta fresca tè alla menta salsiccia vegetariana
Pranzo
zuppa di fagioli neri pollo alla griglia con pomodori, lattuga, uovo 1/2 tazza di riso basmati
Cena
Insalata caprese con mozzarella di bufala, basilico, pomodori salmone alla griglia tè freddo senza zucchero
Spuntino
tè alla menta
Merenda barretta energetica a basso contenuto di grassi e senza glutine

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