Milano 18 marzo 2010, a cena con Luca Speciani: siete tutti invitati!

Se già bazzicate da un po' qui su Rimedi Naturali, sicuramente conoscerete Luca Speciani, consulente nutrizionale della nazionale di ultramaratona e collaboratore del sito medico scientifico Eurosalus, che abbiamo avuto al fortuna di incontrare e intervistare più volte presso il Grani&Braci il nuovo ristorante, pizzeria e steak house di via Farini/angolo via Giuseppe Ferrari a Milano, nell'ambito delle serate "Lo Chef promotore di salute e benessere".

Domani alle 20,30 ritroveremo Luca Speciani, sempre al Grani&Braci  dove ci parlerà di "Grassi e colesterolo alimentare: bufala o fattore di rischio?"

Siete tutti invitati!

Di seguito il menu della serata, rigorosamente secondo i dettami della DietaGIFT :
  Insalatona
  Chicche di farro con ragù di Persico
  Involtino di pesce spada e melanzane
  Calice di Vino, Acqua, Caffè  € 25,00 a persona
Per info e prenotazioni chiamate il numero 02 366 374 22: chiedete specificatamente della serata con Luca Speciani.

Vi aspetto numerosi!

0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

SOS Influenza suina

La dieta contro la ritenzione idrica per sgonfiarsi naturalmente

Leggi anche
  • camomillaTisana alla camomilla e cumino: le proprietà benefiche

    La tisana alla camomilla e cumino è una bevanda ricca di proprietà benefiche: scopriamo perché fa bene berla e come prepararla.

  • latte kefirLatte di kefir: proprietà e benefici del latte fermentato

    Il latte di kefir è adatto a chi segue una dieta dimagrante, dato che contiene poche calorie e aumenta il senso di sazietà

  • la dieta di Gianni MorandiLa dieta “quasi vegetariana” di Gianni Morandi

    La dieta del cantante Gianni Morandi vede una prevalenza di verdure, con in accompagnamento del buon pesce e ogni tanto della buona carne.

  • frutti rossiTisana frutti essiccati rossi e bacche di goji: tutti i benefici

    La tisana frutti essiccati rossi e bacche di goji è una bevanda molto gustosa che vanta benefici per la salute: scopriamo come prepararla.

Contents.media