Se già bazzicate da un po' qui su Rimedi Naturali, sicuramente conoscerete Luca Speciani, consulente nutrizionale della nazionale di ultramaratona e collaboratore del sito medico scientifico Eurosalus, che abbiamo avuto al fortuna di incontrare e intervistare più volte presso il Grani&Braci il nuovo ristorante, pizzeria e steak house di via Farini/angolo via Giuseppe Ferrari a Milano, nell'ambito delle serate "Lo Chef promotore di salute e benessere".
Domani alle 20,30 ritroveremo Luca Speciani, sempre al Grani&Braci dove ci parlerà di "Grassi e colesterolo alimentare: bufala o fattore di rischio?"
Siete tutti invitati!
Di seguito il menu della serata, rigorosamente secondo i dettami della DietaGIFT :
Insalatona
Chicche di farro con ragù di Persico
Involtino di pesce spada e melanzane
Calice di Vino, Acqua, Caffè € 25,00 a persona
Per info e prenotazioni chiamate il numero 02 366 374 22: chiedete specificatamente della serata con Luca Speciani.
Vi aspetto numerosi!