tabella;calorie;alimenti

Abbiamo anche visto come calcolare le calorie servendosi dei calcolatori on line oppure leggendo le etichette degli alimenti che acquistiamo e che riportano anche i valori nutrizionali di quell’alimento oltre che il totale calorico per una porzione che normalmente è di 100 gr.

Per chi segue un regime ipocalorico questo calcolo è importante, ma se ci si vuole facilitare la vita si possono consultare le tabelle degli alimenti principali che portiamo in tavola e regolarsi di conseguenza sapendo quante calorie stiamo per ingurgitare.
Ecco quindi le calorie degli alimenti che consumiamo più frequentementeLatte intero 1 tazza 150 calorie Latte scremato 1 tazza 102 calorie Mozzarella 30 gr 80 calorie Formaggio svizzero 30 gr 100 calorie Ricotta magra 1/2 tazza 171 calorie Parmigiano 30 gr 130 calorie Tuorlo di uovo grande 59 calorie albume di un uovo grande 17 calorie Frittata con verdure e formaggio 113 gr 252 calorie olio d’oliva 1 cucchiaio 119 calorie olio vegetale 1 cucchiaio 126 calorie Burro 1 cucchiaio 36 calorie mandorle 100 gr 575 calorie Noci 100 gr 654 calorie Cereali All Bran 100 gr 260 calorie Cereali corn flakes 100 gr 361 calorie Muesli 100 gr 357 calorie Fiocchi di cereali allo sciroppo d’acero 100 gr 430 calorie Pasta di semola corta 100 gr 367 calorie Riso bianco 100 gr 348 calorie hamburgher di soia 100 gr 177 calorie fagioli in scatola 100 gr 83 calorie Tofu 100 gr 145 calorie farina di soia 100 gr 436 calorie pane comune 100 gr 275 calorie pane integrale 100 gr 230 calorie pane di segale integrale 100 gr 171 calorie pane di soia 100 gr 270 calorie pane di kamut 100 gr 359 calorie

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