Proseguono al Grani&Braci, il nuovo ristorante, pizzeria e steak house di via Farini/angolo via Giuseppe Ferrari a Milano, le serate "Lo Chef promotore di salute e benessere".
Ieri sera nel corso dell'ultimo evento ho intervistato Luca Speciani in cerca di una risposta a una questione che mi sta particolarmente a cuore, avendo molte amiche dipendenti da terapie farmacologiche con ormoni tiroidei:
è possibile fare a meno di questi farmaci intervenendo unicamente con determinati accorgimenti alimentari?
Qui la risposta di Luca Speciani:
Per info sulla dieta GIFT andate qui .
Colgo l'occasione per ricordarvi che il prossimo appuntamento con "Lo Chef promotore di salute e benessere" sarà sempre al Grani&Braci giovedì 22 aprile alle ore 20,30: Luca e Attilio Speciani ci parleranno delleintolleranze alimentari.
Di seguito il menu della serata:
Insalatona
Crema di porri e patate con crostini di segale integrale
Filetto di Spigola croccante in zuppetta di vongole con carote al vapore
Calice di Vino, Acqua, Caffè
€ 25,00 a persona
Dato l'argomento si prevede una vasta partecipazione, pertanto vi consiglio di prenotare con largo anticipo chiamando il numero 02 366 374 22: chiedete specificatamente della serata con Luca Speciani.
E ci siamo anche noi! Siete invitati!