Chi non conosce Luca Speciani, consulente nutrizionale della nazionale di ultramaratona e collaboratore del sito medico scientifico Eurosalus?
Noi di Rimedi Naturali abbiamo avuto la fortuna di incontrarlo e intervistarlo più volte presso il Grani&Braci, l’ormai rinomato ristorante, pizzeria e steak house di via Farini/angolo via Giuseppe Ferrari a Milano, nell’ambito delle serate “Lo Chef promotore di salute e benessere”.
Bene, le cene con Luca Speciani sono tornate!!!!
Questa sera alle 20,30 parleremo di “Cibo e cellulite: da dentro o da fuori?”
Siete tutti invitati!
Di seguito il menu della serata, rigorosamente secondo i dettami della DietaGIFT:
*Cruditè di verdure
*Millefoglie di pane Carasau integrale con verdure grigliate e fiocchi di pecorino allo zafferano
*Tagliata di manzo al rosmarino con verdure alla griglia
*Calice di Vino, Acqua, Caffè
Costo € 25,00 a persona
Per info e prenotazioni chiamate il numero 02 366 374 22: chiedete specificatamente della serata con Luca Speciani.
Ricordo il sito di Grani&Braci: www.graniebraci.it