Riprendono i convegni di Sapere il Sapore del Sapere con Il Sapore nel Piatto

A settembre riaprono le scuole, i corsi di lingue, le lezioni di yoga e pilates e finalmente apre i battenti la stagione dei convegni organizzati da Rossella de Focatiis per la rassegna Sapere. Il Sapore del Sapere. Il prossimo appuntamento è previsto per domani Mercoledì 16 settembre 2009 dalle ore 14.30 alle 18.30 presso la Sala Conferenze del Centro Servizi di Banca Popolare di Milano in via Massaua 6 a Milano. L'appuntamento di domani verterà su:  Formaggio: le stagioni del latte. Tra gli interventi in programma segnalo il contributo di Gabriella Dell’Acqua Fantuz e Elisabetta Salvador con "Il formaggio nel piatto" – le stesse prepareranno per tutti i partecipanti una degustazione di prodotti caseari dell’Agriturismo Selva accompagnati dall'ottimo vino dell'azienda di Guasti Clemente – e la relazione di Luca Speciani, Dottore in Scienze Agrarie e laureando in Medicina, esperto in alimentazione e salute naturale che ci parla di "latticini come elemento di segnale in un’alimentazione moderna". La partecipazione è gratuita ma la prenotazione è obbligatoria. Per assicurarsi il posto chiamate il numero 02 66114397 o inviate un'e-mail a: [email protected] oppure [email protected].

Lascia un commento

Micro-Natività su fibra ottica

Batterio killer escherichia coli: come prevenire il contagio

Leggi anche
Contentsads.com