In questo post vorrei ricordarvi il secondo appuntamento al Ristorante Grani&Braci per la stagione “Sport e alimentazione” il 28 aprile 2011 alle 20.30.
L’iniziativa rientra progetto Lo chef promotore di salute e benessere, marchio registrato che riassume i principi ispiratori di molte iniziative dei locali del Gruppo Ethos
Vi ho parlato di questa interessante iniziativa nell’articolo del 2 aprile 2011. Il Dott. Luca Speciani dottore in Medicina e Scienze Agrarie e tecnico di atletica leggera e consulente nutrizionale della Nazionale italiana di ultramaratona. sara’ la guida della serata con i suoi importanti consigli .
In questo appuntamento si parlera’ di si parlerà di Cibo e sport: calorie, proteine, recupero, allenamento. Un’occasione per sfatare luoghi comuni e “leggende” sulla corretta alimentazione degli sportivi e per imparare a conoscere i comportamenti giusti da adottare per mantenersi in forma con l’aiuto di alimenti sani e un movimento fisico costante.
Ho ribadito infatti piu’ volte l’importanza dell’alimentazione per chi si allena. Adesso avrete l’occasione di ascoltare i consigli di un vero esperto gustandovi allo stesso tempo un’ottima cena in compagnia
Il leit motiv del progetto e’” Mangiare bene e dedicarsi all’attività fisica sono il segreto per una vita salutare”.
Verranno infatti preparati cibi con prodotti biologici e a chilometro zero di ottima qualità anche per diffondere una sana cultura alimentare soprattutto attraverso l’adozione del regime alimentare della Dieta Gift, proposto nei menu di tutti i ristoranti del Gruppo Ethos
Ma ecco il menu della serata proposto a 25 euro a persona
Cruditè di verdure
Spaghettoni integrali alla carbonara
Torta di frolla integrale con ricotta, mele, uvetta sultanina e miele
Calice di Vino, Acqua, Caffè
Tutto al ristorante Grani&Braci, Via Farini (Ang. G. Ferrari), Milano.
Per info: www.graniebraci.it