Alimentazione e disturbi della tiroide: ce ne parla Luca Speciani

Proseguono al Grani&Braci, il nuovo ristorante, pizzeria e steak house di via Farini/angolo via Giuseppe Ferrari a Milano, le serate "Lo Chef promotore di salute e benessere".

Ieri sera nel corso dell'ultimo evento ho intervistato Luca Speciani in cerca di una risposta a una questione che mi sta particolarmente a cuore, avendo molte amiche dipendenti da terapie farmacologiche con ormoni tiroidei:

è possibile fare a meno di questi farmaci intervenendo unicamente con determinati accorgimenti alimentari?

Qui la risposta di Luca Speciani:
 Per info sulla dieta GIFT andate qui .  
Colgo l'occasione per ricordarvi che il prossimo appuntamento con "Lo Chef promotore di salute e benessere" sarà sempre al Grani&Braci giovedì 22 aprile alle ore 20,30: Luca e Attilio Speciani ci parleranno delleintolleranze alimentari.

Di seguito il menu della serata:

Insalatona

Crema di porri e patate con crostini di segale integrale

Filetto di Spigola croccante in zuppetta di vongole con carote al vapore

Calice di Vino, Acqua, Caffè 

€ 25,00 a persona

Dato l'argomento si prevede una vasta partecipazione, pertanto vi consiglio di prenotare con largo anticipo chiamando il numero 02 366 374 22: chiedete specificatamente della serata con Luca Speciani.

E ci siamo anche noi! Siete invitati!

Lascia un commento

Video ricetta di cosmesi naturale fai-da-te: panetto detergente con prugne, sesamo e cannella

Una buona attività aerobica

Leggi anche
Contentsads.com