Lunedi 7 maggio presso il Centro Botanico di Milano, si terrà la presentazione del libro “Cucina vegana golosa” .
Presenti all’incontro l’autore Antonio Scaccio, chef, e Chiara Mojana, giornalista gastronomica.
Cucinare senza ingredienti di origine animale richiede una buona conoscenza dei principi nutritivi dei vari alimenti, una grande varietà nella costruzione dei menu quotidiani e settimanali e tanta creatività in cucina, per ravvivare sapori e presentazioni.
Tutto pane per i denti di uno chef come Antonio Scaccio che ha arricchito la sua già ampia rassegna di piatti vegetariani, con nuove ricette vegane che qui mette a disposizione dei lettori.
Un testo non ideologico, ma soprattutto pratico, indispensabile per chi è vegano ma anche per chi vuole avvicinarsi a questa cucina. Centoventi ricette dolci e salate, per ogni stagione.
Antonio Scaccio è uno dei più grandi chef di cucina naturale. Ha cucinato per attori e artisti ed è lo chef degli stilisti Dolce & Gabbana. Dal 1992 tiene corsi e stage di cucina e ha ideato il primo corso di formazione professionale del “cuoco naturista bio”.
L’incontro, a ingresso libero, si terrà lunedi 7 maggio alle ore 18:00 presso il Centro Botanico di via C. Correnti 10 a Milano. Seguirà aperitivo-bio ispirato alle ricette dell’autore.
Per informazioni contattare lo 0272023525.
LINK UTILI
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