Ricette centrifugati frutta e verdura dimagranti

I centrifugati non solo aiutano a fare il pieno di vitamine e minerali, ma hanno un potente effetto detox e aiutano quindi ad eliminare i liquidi in eccesso e le tossine e quindi anche a perdere peso se inseriti nell’ambito di una dieta ipocalorica.

Rappresentano quindi una valida alternativa ai classici snack che spesso sono anche calorici e poco sani.

Ecco 5 ricette
Centrifugato al coriandolo (1 porzione)
Calorie 100 per porzione

Ingredienti
6 foglie di lattuga romana
1/4 di mazzo di coriandolo
1/2 lime
1 cucchiaio e 1/2 di ananas

Mettere nella centrifuga gli ingredienti alternando ananas e foglie di romana.
Centrifugato verde detox (1 porzione)
calorie 250 per porzione

Questo centrifugato deve la sua potente azione disintossicante al lavoro in sinergia degli spinaci, del lime, delle mele. Questo mix aiuta ad eliminare le tossine e a ridurre le infiammazioni. Sedano e kiwi invece sono fortemente antiossidanti e quindi aiutano a combattere i radicali liberi.

Ingredienti
1 mela a dadini
2 kiwi a dadini
il succo di un lime
una manciata di spinaci
1 gambo di sedano
1 cucchiaino di miele
ghiaccio
Centrifugato al prezzemolo
Questo centrifugato è poco calorico, circa 25 calorie a porzione, ma è fortemente diuretico grazie alla presenza del prezzemolo che elimina quindi il gonfiore, inoltre è ricco di vitamina A ed E ottime per la salute della pelle.

Ingredienti
10 foglie di spinaci
1 gambo di sedano
1/2 cetriolo
1/2 cucchiaio di prezzemolo
Centrifugato al cetriolo
Calorie 105 a porzione
Ingredienti
1 cetriolo
1/2 limone
1 cespo di verdura a foglia verde come portulaca, spinaci o cavoli
1/2 mango
una manciata di coriandolo
Centrifugato ai mirtilli
Calorie 140 a porzione

Questo centrifugato ha la caratteristica di stimolare il senso di sazietà fino all’ora di pranzo grazie alla presenza del burro di mandorle e dei semi di chia, ideale quindi da consumare a colazione. Questo centrifugato inoltre, ha un forte potere antiossidante dovuto al contenuto di mirtilli.

Ingredienti
1 banana e 1/2
2 cucchiai di spinacini
1 cucchiaio di mirtilli congelati
2 cucchiai di burro di mandorle
1 cucchiaio di semi di chia
2 cucchiai di latte di mandorla
1 cucchiaio di ghiaccio

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