Nel post precedente abbiamo parlato dei primi 72 alimenti permessi nella dieta Dukan. Sapete ormai che la dieta Dukan prevede il consumo di proteine in primis e solo in seguito, dopo la fase di attaco, di proteine alternate a verdure ( leggi qui).
Per chiarire meglio cosa mangiare e cosa no ecco gli altri alimenti della lista, 28 per la precisione, per lo più verdure.
Carciofo
Asparagi
Melanzana
Barbabietola rossa
Broccoli
Cavolo
Carote
Sedano
Rapa
Cicoria
Zucchine
Cetriolo
Finocchio
Fagiolini
Porro
Funghi
Cipolla
Cuori di palma
Peperoni (dolci)
Zucca
Zucchina
Ravanello
Rabarbaro
Tutti i tipi di lattuga
Semi di soia
Spinaci
Bietola
Pomodori
Da non dimenticare l’onnipresente crusca d’avena necessaria soprattutto per il mantenimento finale. Difatti nell’ultima fase che in realtà va seguita per tutta la vita, per non riprendere i chili persi Dukan raccomanda un giovedì di sole proteine alla settimana comprendente in modo tassativo 3 cucchiai di crusca d’avena ( leggi qui i segreti per non riprendere i chili persi).
Forse non sapete che la crusca d’avena può aiutarvi anche nella lotta contro la buccia d’arancia insiema alle regole per un corretto stile di vita. A questo proposito potete leggere qui il post di Anita Richeldi in Rimedi Naturali sui rimedi infallibili contro la cellulite
Per chi ancora non lo sa Pierre Dukan “ci permette” nella sua dieta di consumare anche la coca cola purchè sia light o zero, che meraviglia!!!
Non perdete il prossimo post, parleremo ancora di dieta Dukan
Manuale della Dieta Dukan – Tutti i link
Dieta Dukan: informazioni utili
Dieta Dukan: le 4 fasi
Dieta Dukan: la prima fase (attacco)
Dieta Dukan: la fase di consolidamento
Dieta Dukan: la fase di stabilizzazione definitiva
Dieta Dukan: fase di crociera
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