Eravamo in tanti ieri sera al nuovo ristorante milanese Grani&Braci, tutti accomunati dalla passione e dal rispetto per la natura. Abbiamo incontrato personaggi che di questa passione hanno fatto una professione, come Pietro Greppi, direttore de La Rivista della Natura che ci ha illustrato qual è lo spirito da cui nasce la sua rivista e qual è la sua nobile missione; ma lasciamo a Pietro la parola:
A condividere la missione di Pietro Greppi e dei giornalisti e fotografi de La Rivista della Natura (andate qui per sfogliarla), è Gaetano Besana titolare dell’ Oasi di biodiversità di Galbusera Bianca che abbiamo intervistato per voi:
Una serata stimolante e coinvolgente, una serata da gustare con i prodotti biologici provenienti dall’ Oasi di biodiversità, a partire dalle marmellate ai sorbetti a base di frutta e verdura come il radicchio, more e fichi, fino agli aperitivi analcolici come il mio preferito, quello allo zenzero e miele.
Ma è stata anche una serata di musica grazie all’accompagnamento della scuola di Cristina Ruffino che ci parla del suo progetto “ArpeinCORO”:
Dobbiamo ringraziare il ristorante Grani&Braci per la meravigliosa serata trascorsa insieme, serata di cui serberemo il ricordo a lungo. Vi ricordo che Grani&Braci si trova in Via Farini, angolo Via Giuseppe Ferrari a Milano; qui il sito.