Cucina per intolleranti @ Brickoven Milano

Sono pochi i ristoranti che cercano di andare incontro sia alle esigenze di chi
ha delle specifiche intolleranze alimentari, sia per chi non rinuncia alla cucina tradizionale.

Pochi ma buoni se sono tutti come Brickoven, la catena di ristoranti che ha creato diversi piatti con gli ingredienti più equilibrati e adatti per rispondere alle intolleranze alimentari dei suoi clienti, come il kamut, l’orzo e il riso,
e una vasta serie di prodotti biologici.

Non mancano, però, saporiti filetti di carne nostrana e argentina, insuperabili per gusto e valore proteico.

Un occhio di riguardo va anche agli antipasti per un pranzo o una cena completa in ogni sua portata dove le verdure biologiche e sceltissime sono associate a selezionati affettati e latticini.

Nei Brickoven c’è, inoltre, un’ampia scelta di vini: etichette di prestigiose case vinicole che accompagnano le 60 diverse pizze senza lievito.

Anche i dessert sono preparati dagli chef, con una scelta che risponde alle esigenze dei palati più esigenti.

Di seguito la nostra videointervista a Francesca De Bastiani, titolare
dei ristoranti Brickoven che a Milano trovate in:

-via Marsala 2 (angolo via Solferino)
-via Castel Morrone 7 (angolo via Goldoni)
– via Vincenzo Monti 32 (angolo via Saffi)via Tadino 9 (angolo viale Tunisia)

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