Dieta Dukan, la marmellata da fare in casa per la fase di crociera e attacco

Dopo la fase di attacco, la più rigida della dieta Dukan, si può leggermente…tirare il fiato! La fase successiva infatti è quella di crociera in cui oltre alle proteine si possono consumare anche le verdure e gli ortaggi in una sorta di schema alternato, un giorno si assumono sole proteine e quello dopo proteine + verdure.

Nella dieta Dukan occorre anche sviluppare un po’ la fantasia per combinare insieme gli alimenti permessi e non cadere nella monotonia concendendosi anche qualche golosità.

La ricetta che segue è quella della marmellata di zucca, ammessa nella fase di crociera. Questa marmellata si può consumare con il pane alla Dukan o con lo yogurt se si preferisce.

Ingredienti

500 gr di zucca

succo di limone

125 ml di acqua

stecca di cannella

radice di zenzero

dolcificante

aroma di vaniglia

Preparazione

Far marinare la zucca in pezzi con lo zenzero grattuggiato, la cannella ed il limone per un’ora.

Cuocere la zucca in una pentola fino a che diventi molto cotta, passare nel frullatore il composto.

Aggiungere dolcificante e aroma di vaniglia

La vostra marmellata Dukan è pronta per essere consumata

Foto Food Diet @Pinterest

Un commento su “Dieta Dukan, la marmellata da fare in casa per la fase di crociera e attacco”

Lascia un commento

Snack dietetici

Cos'è il dimagrimento locale

Leggi anche
Contentsads.com