Intolleranze alimentari, ne soffriamo di più o siamo più consapevoli?

Proseguono al Grani&Braci, il nuovo ristorante, pizzeria e steak house di via Farini/angolo via Giuseppe Ferrari a Milano, le serate "Lo Chef promotore di salute e benessere".

Giovedì scorso in una sala gremita di persone abbiamo assistito alla conferenza del medico immunogolo Attilio Speciani, membro del comitato tecnico scientifico di medicina complementare della Regione Lombardia, che da 30 anni si occupa di alimentazione e di ipersensibilità alimentari.

Dopo una deliziosa cenetta con menu dedicato alla DietaGIFT, abbiamo avuto l'onore di intervistare Attilio Speciani; qui il video:

Colgo l'occasione per ricordarvi che il prossimo appuntamento con "Lo Chef promotore di salute e benessere" sarà sempre al Grani&Braci martedì 4 maggio alle ore 20,30 con Luca Speciani che ci parlerà di "Alimentazione pre-gara e in gara negli sport di endurance".

Di seguito il menu della serata:

Cruditè di verdure

Spaghettoni integrali alla carbonara

Tagliata di manzo alla rucola

Calice di Vino, Acqua, Caffè 

€ 25,00 a persona

Per partecipare chiamate il numero 02 366 374 22: chiedete specificatamente della serata con Luca Speciani.

E ci siamo anche noi! Siete invitati!

Lascia un commento

Madonna ; Allenamento ; Consigli ; Video

In vacanza con le api

Leggi anche
Contentsads.com