Ricette di primavera: il corso a Milano

Lʼagenzia Baboon di Milano inaugura un ciclo di quattro lezioni di cucinacreativa alla scoperta delle ricette di primavera.

E’ con piacere che vi segnalo l’iniziativa ideata da un’amica a cui sicuramente parteciperò anch’io appena mi sarà possibile (è un periodaccio e il Rimini Wellness si avvvicina!).

agenzia Baboon di Milano inaugura un ciclo di quattro lezioni di cucina
creativa alla scoperta di antiche ricette dʼoltre oceano e della “vecchia” Europa, reinterpretate con fantasia e raffinatezza.

I corsi si terranno nel mese di maggio presso il Cucchiaio di legno, in via Ponte Vetero 13 a Milano, a partire dalle ore 19.00.

Tre scrittrici appassionate di tavola e cucina vi guideranno in un percorso multiforme, dalla riscoperta dell’utilizzo di erbe e fiori per ricette inedite alle influenze della cucina americana entrata nelle nostre abitudini, fino al nuovo bon ton per le forme di convivialità contemporanee.

Nuovi accostamenti, idee, spunti, consigli, ricette e molto altro per esprimere la propria creatività non solo davanti ai fornelli ma anche nellʼarte del ricevere: da come preparare una tavola perfetta a come servire le portate, tutti i segreti per diventare padrone di casa impeccabili saranno svelati.

Di seguito il calendario dei corsi:

Lunedì 9 Maggio, ore 19.00 – 22.00
CUPCAKES: UNA SOFFICE TENTAZIONE AMERICANA
Unʼ intera lezione dedicata alla realizzazione delle mini-torte coloratissime dal sapore internazionale
Docente – Laurel Evans

Lunedì 16 Maggio, ore19.00 – 22.00
CUCINARE CON ERBE, FIORI E FANTASIA
Aperitivo di primavera
Riconoscere fiori e erbe commestibili, imparare a trattarli per preparare un aperitivo profumato ed insolito.
Docente – Stella Casiraghi

Lunedì 23 Maggio ore19.00 – 22.00
CUCINARE CON ERBE, FIORI E FANTASIA
Dolci Fiori
Riconoscere fiori e erbe commestibili, imparare a trattarli per preparare dolci che appagano occhi e palato.
Docente – Stella Casiraghi

Lunedì 30 Maggio, ore 19.00 – 22.30
BRUNCH DI PRIMAVERA&BON TON DELLA CONVIVIALITAʼ
Le migliori ricette per un vero brunch estivo e le regole per servirlo su una raffinata tavola
Docenti – Laurel Evans e Roberta Mascheroni

COSTI
Costo lezione singola: 75 euro
Costo pacchetto 4 lezioni: 260 euro

Per informazioni & iscrizioni:

Baboon: [email protected]
Tel. 02 89093874
Cell. 348 9026013
Web. www.baboon.it

Lascia un commento

Pettorali e ripetizioni: qual è la verità?

Perdere peso dopo Natale

Leggi anche
Contentsads.com